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SUPER

Baguette

Geschichte & Team

Ein kleines bisschen Unternehmensgeschichte ...

Das Unternehmen wurde bereits 1966 von Gunter und Gudrun Wick in Wallmerod, eine Ortsgemeinde im Westerwaldkreis in Rheinland-Pfalz, gegründet. Erst im Jahr 1972 ist die Bäckerei nach Hahnstätten umgezogen.

Als sich 2010 die familiäre Chance bot, ergriff die engagierte Geschäftsfrau mit polnischen Wurzeln diese gemeinsam mit ihrem Ehemann Mirosław Strzępka.
Sie bringt als ausgebildete Verkaufsleiterin und Konditormeisterin im Backhandwerk dazu auch die allerbesten Voraussetzungen mit.

Frau Wick kümmert sich um die Konditorei sowie um das Büro. Ihr Mann ist für die Produktion in der Bäckerei zuständig.

Die Basis unseres Erfolges: unser Team

Insgesamt ca. 30 Mitarbeiter beschäftigt unser kleines „Backimperium“ mittlerweile.

  • Beata Wick ist der organisatorische Kopf unserer Handwerksbäckerei und managt den Betrieb und ist ebenso zuständig für das süße Vergnügen.
  • Der Mann ist für das Geschehen in unserer Backstube zuständig, und das macht der Produktionsleiter des Backhandwerks auch genauso „meisterlich“!
  • Drei angestellte Bäckergesellen sorgen zusammen mit den Meistern und Beate Wick für reibungslose Abläufe und exzellente Backwaren.
  • Eine hauseigene Konditorin stellt ebenso exquisiten Torten her.
  • Zwei eigene Fahrer beliefern die Filialen mit dem Backwerk.
  • freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen für den kundenfreundlichen Service.

Als guter Geist des Hauses und Mann für alle Fälle fungiert ein als Hausmeister angestellter Mitarbeiter.

Designelement
Designelement

Bäckerhandwerk & Kundenservice: Qualität ist Trumpf

„Bei uns läuft die Ware nicht vom Band, wir arbeiten mit Herz und Hand!“ – das ist bei uns nicht nur eine leere Floskel, sondern die Maxime unseres täglichen Handelns.

Wir sind eine traditionelle Bäckerei, die Backwaren nach alter Backkunst herstellt. Das Brot ist bei uns immer absolut frisch: Erst morgens um fünf Uhr kommt es aus dem Ofen. Der Natursauerteig wird regelmäßig selbst frisch angesetzt und die Teige haben grundsätzlich ausreichend Ruhe- und Gehzeiten, um ihr optimales Aroma und den besten Geschmack zu entwickeln – wie es sich für eine Handwerksbäckerei gehört.

Bei den Produkten bauen wir auf Regionalität: Das Mehl kommt aus der Region, das Obst wird saisonal verwendet und stammt ebenfalls aus der Region.

Bei all unserem Tun hat das gesamte Team stets die absolute Kundenzufriedenheit vor Augen. Und das funktioniert nicht nur über den Preis, die Backprodukte müssen „stimmen“ und erst recht schmecken – und das tun sie, probieren Sie’s einfach aus!

Gerne können Sie uns auch Ihre individuellen Wünsche mitteilen – wir sind sehr flexibel und gehen gerne darauf ein!