Bäckerhandwerk & Kundenservice: Qualität ist Trumpf

„Bei uns läuft die Ware nicht vom Band, wir arbeiten mit Herz und Hand!“ – das ist bei uns nicht nur eine leere Floskel, sondern die Maxime unseres täglichen Handelns.

Wir sind eine traditionelle Bäckerei, die Backwaren nach alter Backkunst herstellt. Das Brot ist bei uns immer absolut frisch: Erst morgens um fünf Uhr kommt es aus dem Ofen. Der Natursauerteig wird regelmäßig selbst frisch angesetzt und die Teige haben grundsätzlich ausreichend Ruhe- und Gehzeiten, um ihr optimales Aroma und den besten Geschmack zu entwickeln – wie es sich für eine Handwerksbäckerei gehört. Fertigprodukte und Industriebackmischungen haben in unserer Backstube keine Chance.

Bei den Produkten bauen wir auf Regionalität: Das Mehl kommt aus der Stiftsmühle in Taunusstein, das Obst wird saisonal verwendet und stammt ebenfalls aus der Region.

Bei all unserem Tun hat das gesamte Team stets die absolute Kundenzufriedenheit vor Augen. Und das funktioniert nicht nur über den Preis, die Backprodukte müssen „stimmen“ und erst recht schmecken – und das tun sie, probieren Sie’s einfach aus!

Gerne können Sie uns auch Ihre individuellen Wünsche mitteilen – wir sind sehr flexibel und gehen gerne darauf ein!