Unsere Snacks:

Frische, nach Wünschen belegte Brötchen mit: Käse, Salami, Kochschinken, Pute oder Rohschinken.

  • Laugen-Schinkenstange
  • Laugen-Paprikastange
  • Knusperstange


jeden Donnerstag: zusätzlich Tasche mit Kidneybohnen, Papika, Tomaten, Mais und mit Chiligewürz. Mit Sesamsaaten dekoriert.

 


 

Gemüse Eve-Toscana mit:

  • Antipasti-Gemüse wie Paprika, ucchini und Auberginen
  • aromatische Bestreuung aus Käse und Bärlauch

Crème fraîche-Taler mit Schnittlauch

  • rustikaler Brotteig mit einer Mischung aus Weizen, Dinkel und Roggenmehl belegt mit Crème fraîche.
  • Verfeinert mit Pfeffer, Salz, Paprika und bestreut mit Käse und Schnittlauch

Käsezwirbel mit Salami

  • Gefüllt mit einer Käsecreme aus Mozzarella und Béchamelsauce und würzigen Salamiwürfeln garniert mit geriebenem Käse.